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Timbal de verdura

INFORMACIÓN GENERAL

Dificultad: Media
Duración: 60 minutos
Raciones: 4 personas
Calorías: 175 Kcal / ración

  • Ingredientes para hacer un timbal de verdura

1  Berenjenas
1  Calabacín
2  Patatas medianas
500 g Salsa de tomates casera
3 Cdas Aceite de Oliva
Queso rallado para gratinar light

Instrucciones

Lavamos la berenjena y la cortamos a rodajas finitas.

Las colocamos en una bandeja para horno y salpimentamos y metemos al horno a 180 º hasta que estén doradas.

Lavamos el calabacín y lo cortamos a rodajitas finitas.

Las colocamos en una bandeja para horno y salpimentamos y metemos al horno a 180 º hasta que estén doradas.

Pelamos las patatas, las cortamos en rodajas y las ponemos en un recipiente apto para cocinar al vapor en microondas. Lo metemos en el microondas unos 20 m., pasado este tiempo comprobamos que estén tiernas. Si no están aún lo dejamos otros 10 m. y más y volvemos a comprobar, hasta que estén a nuestro gusto.

Una vez que la verdura está toda cocida, procedemos a montar el timbal. Se puede hacer en porciones individuales, utilizando moldes del tamaño aproximado de una rodaja de berenjena, o en uno bandeja más grande como lo he hecho yo.

Primero ponemos una capa de berenjena, a continuación una capa de patata…Timbal de verduras

…Y rociamos con un cucharoncito de salsa de tomate Diesalud. A continuación una capa de calabacín y rociamos con salsa de tomate casera.

Cubrimos con queso parmesano rallado y metemos en el horno 20 minutos.

Cuando el queso está dorado sacamos, dejamos reposar unos 10 minutos para perder el calor y servimos.

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