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Ternera guisada

INFORMACIÓN GENERAL

Dificultad: Media
Duración: 95 minutos
Raciones: 4 personas
Calorías: 362 Kcal / ración

  • Ingredientes para hacer una ternera guisada

500 g Ternera
1  Cebolla
2 dientes Ajo
200 gr Champiñones
2  Tomate Rallados
2  Zanahoria
1 vaso Vino Blanco
200 gr Guisantes
Sal
3 cda Aceite Oliva

Instrucciones

Lavar el tomate y cortar a trocitos pequeños. Reservar.

Raspar la zanahoria, lavar y cortar en dados.

Lavar los champiñones y dejar en un bol con agua y limón hasta que lo necesitemos.

Pelar, lavar, picar la cebolla y el ajo y sofreír en una cazuela durante 10-15 minutos.

Cuando la cebolla ya esté transparente, incorpora la zanahoria y sofreír durante unos 5 minutos.

Agregar el tomate y sofreír unos 10 minutos, removiendo a menudo para que no se pegue.

Añadir el agua y salpimentar, cuando empiece a hervir incorporar la carne, los champiñones laminados y cocer a fuego lento semi tapado unos 30-45 minutos, depende de lo dura que sea la carne, hemos de ir pinchándola con un tenedor hasta que esté a nuestro gusto.

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