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Tartar templado de lubina

INFORMACIÓN GENERAL

Dificultad: Media
Duración: 60 minutos
Raciones: 4 personas
Calorías: 300 Kcal / ración 200 g.

  • Ingredientes para hacer un tartar de lubina templado

600 g de lubina
150 g de cebolla
150 g de pimiento verde de asar
150 g de pimiento rojo de asar
150 g de pimiento amarillo de asar
Hierbas aromáticas para pescado
Sal

Instrucciones

Pedir la lubina preparada para horno. lavar bajo el grifo, escurrir bien y sazonar con hierbas aromáticas para pescado (Cualquier marca vale, yo uso la de Mercadona).

Ponemos la lubina dentro de una bolsa para horno  y metemos en el horno unos 20 m. La referencia es cuando la bolsa está totalmente hinchada ya está listo.

Mientras tanto lavamos la verdura y la cortamos a cuadritos pequeñitos. Reservamos. En una sartén ponemos el aceite a calentar, doramos la cebolla cortada a cuadritos pequeñitos.

cuando la cebolla está transparente echamos los pimientos y cocinamos a fuego medio, durante unos 15 minutos. Mejor la sartén tapada para que no pierda agua la verdura.

Cuando los pimientos estén tiernos echamos el tomate, rectificamos de sal y dejamos cocinar otros 20 minutos.

Si ya está a nuestro gusto retiramos del fuego, y si nos gusta mas hecho lo dejamos un poco mas.

En tanto la verdura se hace ya habrá terminado el pescado, cuando ya no queme desprendemos bien toda la carne de las espinas, desmenuzamos un poco y lo echamos en la sarten de la verdura. Movemos con cuidado para mezclar todos los sabores, pero sin destrozar el pescado.

Poner la mezcla en un aro para tartar o una taza y le damos la vuelta sobre el plato.

Adornar con lima, yerbabuena, etc, para dar un poco de color al plato.

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