Skip links

Receta de repollo salteado

INFORMACIÓN GENERAL

Dificultad: Fácil
Duración: 20 minutos
Raciones: 1 personas
Calorías: 155 Kcal / ración

  • Ingredientes para hacer un repollo o col salteado

200 gr Col
1 chorrito Vinagre
1 diente Ajo
1 pizca Sal.
1 pizca Pimentón
1 cda Aceite Oliva
1  Pimiento Rojo
1  Cebolla
1  Tomate

Instrucciones

Lavar el repollo bajo el grifo y cortado en juliana. Reservamos.

Procedemos igual con el pimiento rojo.

Pelar, lavar y cortar la cebolla, igualmente en juliana. Proceder igual con el diente de ajo.

Ponemos una cucharada de aceite de oliva (por persona) en una sartén profunda y lo ponemos a fuego lento, una vez el aceite esté caliente, echamos la cebolla picada y el ajo. Lo doramos durante unos 10 minutos.

Cuando la cebolla está transparente, agregamos el pimiento rojo, ponemos un poco de sal y seguimos cocinando otros 10 minutos.

Una vez el pimiento está tierno agregamos la col y lo cocinamos unos 5 minutos, hasta que el repollo pierda rigidez. Rectificamos de sal, removemos muy bien y dejamos al fuego unos minutos más y listo!

× ¿Cómo puedo ayudarte?