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Puré de judías con calabaza

INFORMACIÓN GENERAL

Dificultad: Media
Duración: 40 minutos
Raciones: 4 personas
Calorías: 130 Kcal / ración

  • Ingredientes para hacer un puré de judías con calabaza

300 g judías blancas En este caso la hemos usado ya cocidas.
200 g Calabaza
1  Puerro
1  Cebolleta
2 dientes Ajo
1 ramita Perejil
Sal
2 cda. Aceite de Oliva

Instrucciones

Cortamos el puerro en rodajas y la cebolla en trocitos pequeños. Crema de judías blancas y calabaza

Picamos el perejil muy pequeñito.

Pelamos los ajos. En una cacerola ponemos las dos cucharadas de aceite a calentar y doramos los ajos.

Cuando el ajo está dorado, pero sin quemarse, daría amargor a la comida. sofreímos el puerro y la cebolla.

Quitamos la piel a la calabaza y la cortamos a tozos medianos.

Una vez el puerro y la cebolla está transparente añadimos el agua, la calabaza, la sal y lo dejamos cocer unos 20 minutos. Pasado este tiempo, abrimos el bote de judías blancas, le escurrimos el agua, las lavamos bien bajo el grifo para quitarles el exceso de sal de la conserva y la añadimos a la olla. Dejamos cocer 10 minutos más.

Pasado este tiempo, comprobamos que la calabaza está tierna, sacamos el agua sobrante y reservamos.

Batimos el contenido de la olla con la minipimer. Si vemos que queda muy espeso, podemos añadirle del agua que tenemos reservada hasta que tenga la textura que le guste.

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