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Potaje de garbanzos con grelos

INFORMACIÓN GENERAL

Dificultad: média
4 personas
Calorías:400 Kcal / ración

Tanto si no comes nunca carne y pescado como si solo quieres reducir su consumo, aquí tienes un más plato vegetariano tan sencillo como delicioso para mantener la línea.

Ingredientes para preparar el Potaje de garbanzos con grelos:

4 PERSONAS:
300 gr de garbanzos
1 lata de grelos
1 cebolla
1 tomate
1 pimiento
Pimentón dulce
Sal
6 dientes de ajos
Aceite de oliva virgen extra
1 patata
Preparación:
Ponemos en la olla los garbanzos remojados y cubiertos con agua, solo cubierto.
Añadimos el tomate, cebolla y pimiento, enteros.
Pelamos la patata, troceamos y agregamos.
Ponemos un chorro de aceite, pimentón y sal.
Tapamos la olla y cocinamos a fuego medio por 30 minutos.
Abrimos la lata de grelos, escurrimos bien y lavamos debajo del grifo.
Escurrimos.
Ponemos en una sartén un fondo de aceite y añadimos los ajos picados.
Añadimos los grelos y salteamos.
Ponemos sal y pimentón. Salteamos de nuevo. Reservamos.
El tomate, pimiento y cebolla de los garbanzos los trituramos y los regresamos a la olla.
Ligamos.
Pasamos los garbanzos con las patatas, semiescurridos, a la sarten.
Ligamos y salteamos.
Rectificamos de sal.
Servimos.
Podemos poner más o menos caldo de los garbanzos en función a nuestros gustos.

Esta receta en particular se considera vegeteriana y es muy sabrosa y nutritiva. Me gustaría que la pruebas y me cuentas tus impresiones, espero que te guste.

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