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Alcachofas al curry

Alcachofas al curry, recetas fáciles, recetas para adelgazar

INFORMACIÓN GENERAL

Dificultad: Media
Duración: 75 minutos
Raciones: 2 personas
Calorías 187 Kcal / ración (250 g)

    • Ingredientes para hacer Alcachofas al curry

    1 kg de alcachofas frescas o 1/2 kg congeladas
    1 cebolla
    1 diente de ajo
    40 ml. de vinagre de manzana ( o mas si lo desea)
    20 g de aceite de oliva
    1 lamina de gelatina
    1 cucharadita de café de curri
    1 Huevo cocido duro
    Un poco de sal
    200 ml de agua o caldo de verdura

    Instrucciones

    Desprendemos las hojas duras de las alcachofas y nos quedamos con el corazón tierno, cortamos las puntas y las frotamos con limón para que no se pongan negras.

    En una sartén ponemos el aceite y sofreímos la cebolla y los ajos muy picaditos hasta que se doren.

    Disponemos las alcachofas encima del sofrito, salpimentamos y le echamos el vinagre de manzana y rehogamos moviendo, de vez en cuando la cazuela, para que no se pegue.

    Añadimos el caldo de verdura, la lámina de gelatina y el curry.

    Tapamos y dejamos cocer hasta que las alcachofas estén tiernas.

    Al servirlo se les pone el huevo picado por encima como adorno.

    ¡Buen provecho!!

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