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Pollo con verdura a la pimienta

Pollo con verdura a la pimienta, recetas de pollo, recetas saludables, recetas para adelgazar, recetas light
  Medio
  4  personas
  250  Kcal / ración 

INGREDIENTES

Ingredientes para hacer pollo con verdura a la pimienta

600 g de solomillos de pollo
200 g Calabaza
1  Zanahoria
1  Cebolla
200 g Calabacines
500 ml Caldo de ave
1 cda. Azúcar Moreno
4 cda. Aceite Oliva
1 pizca  Sal
1 pizca Pimienta

INSTRUCCIONES

Elaboración de pollo con verdura a la pimienta

  1. Limpiar el pollo de los restos de grasa, lavar bajo el grifo y dejar escurrir. Una vez bien secas, salpimentar.
  2. En una sartén ponemos 3 cucharadas de aceite, una vez caliente, doramos los filetes de pollo.
  3. Pelar y cortar cubos de calabaza de 5 centímetros de ancho, cocinarlas en el horno rociadas con aceite de oliva, el azúcar moreno, la pimienta negra y sal a gusto, unos 15 minutos, depende de cómo de tierna la prefiera.
  4. Raspamos y lavamos las zanahorias y la cortamos en rodajas finas; hacemos lo mismo con el calabacín y lo ponemos en una olla pequeña con el caldo de pollo, o en su defecto agua, tapamos y dejamos cocinar unos 15 minutos.
  5. Una vez tiernas las verduras, pasamos todo por la batidora y llevamos a consistencia de salsa. Rectificar de sal y pimienta.
  6. Recomendaciones
  7. Cortar la calabaza a taquitos, sazonar, salpimentar yponer en una bandeja para horno. Ponemos  un poco de aceite por encima y lo metemos al horno, previamente calentado a 180º unos 20 m.
  8. Una vez esté a nuestro gusto la sacamos del horno y servimos guarnición en cada plato. Poner una ración de pollo y salsear al gusto.
PD: Te invito a probar otras deliciosas recetas de nuestro blog, como por ejemplo estas croquetas de calabaza: Croquetas de calabaza

Elaboración de pollo con verdura a la pimienta

  1. Limpiar el pollo de los restos de grasa, lavar bajo el grifo y dejar escurrir. Una vez bien secas, salpimentar.
  2. En el vaso del thermomix, ponemos el aceite. Programamos 4 m / Temperatura Varoma / Velocidad cuchara. 
  3. Echamos los filetes de pollo en el vaso del thermomix y programamos 20 m /Temperatura Varoma / Giro invertido / Velocidad cuchara.
  4. Pelar y cortar cubos de calabaza de 5 centímetros de ancho, cocinarlas en el horno rociadas con aceite de oliva, el azúcar moreno, la pimienta negra y sal a gusto, unos 15 minutos, depende de cómo de tierna la prefiera.
  5. Una vez acabado el tiempo del thermomix sacamos el pollo en una bandeja y Reservamos.
  6. Raspamos la zanahoria, la lavamos y cortamos en varios trozos.
  7. Lavamos el calabación y cortamos en trozoz.
  8. En el vaso del thermomiz ponemos la zanahoria y el calabacín y el caldo de ave. Programamos 20 m / Temperatura Varoma / Velocidad 1,5.
  9. Rectificar de sal y pimienta y batimos 2 m/ Velocidad 5-10 para conseguir una salsa de verdura.
  10. Servimos en cada plato una ración de pollo rociado con la salsa de verdura y una guarnición de calabaza al horno.
PD: Te invito a probar otras deliciosas recetas de nuestro blog, como por ejemplo estas croquetas de calabaza: Croquetas de calabaza

PASOS A SEGUIR

Como educadora nutricional te recomiendo una dieta variada.  Te propongo una deliciosa crema de espárragos como primer plato: Crema de espárragos

Pon sabor y color en tu mesa!!

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