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Pollo al limón

Pollo al limón

INFORMACIÓN GENERAL

Dificultad: Fácil
Duración: 20 minutos
Raciones: 4 personas
Calorías: 235 Kcal / ración

  • Ingredientes para hacer unas berenjenas rellenas

300 g Pollo filetes de pechuga
1 cda. Aceite de Oliva
Una pizca de sal
Ajo
Perejil
1  Limón Según zumo
1 vaso Agua

Instrucciones

Limpiar las pechugas de pollo de los restos de grasa y lavar bajo el grifo, dejar escurrir.

Salpimentar.

En la sartén ponemos el aceite y lo calentamos, doramos el ajo pelado y cortado en trocitos o rodajitas, como prefieras.

Sellamos los filetes de pollo por las dos caras. A continuación añadimos el zumo de uno o dos limones, depende como te guste de fuerte. Añadimos el vaso de agua, tapamos y dejamos cocinar unos 20 minutos, hasta que el agua se hay consumido y quede una salsita.

Retiramos del fuego y servimos en caliente o frío.

Consejos

Como fiambre, está también buenísimo!

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