Skip links

Pollo al curry

INFORMACIÓN GENERAL

Dificultad: Media
Duración: 60 minutos
Raciones: 4 personas
Calorías: 190 Kcal / ración

  • Ingredientes para hacer un pollo al curry

1  Pollo troceado
3 diente Ajo
3  Cebolla
1  Yogur desnatado
1 cda. Jengibre fresco
2 cda. Curry
1 hebra Azafrán
1/2 cda. Cilantro semillas de cilantro
1  Clavo
2  Cardamomo
1 cda. Canela molida
Aceite de Oliva
Sal
1 vaso Agua

Instrucciones

Limpiar el pollo de los restos de grasa, lavar bajo el grifo y dejar escurrir. Una vez bien seco salpimentar.

Pela y pica las cebollas y los ajos, reservar. Salud

En un mortero ponemos el curry, las semillas de cilantro, el clavo, la canela y el cardamomo, lo machacamos un poco y lo rehogamos en una cazuela con el aceite de oliva, una vez dorado, se saca y se reserva.

En ese mismo aceite doramos la cebolla. Retiramos.

En ese mismo aceite sofreímos el pollo hasta que esté bien dorado.

Cuando el pollo está dorado lo echamos en la cacerola junto con la cebolla y los ajos.

A continuación agregamos las setas ya lavadas y secas y moreamos unos cinco minutos.

Añadimos las especias, el yogur, el jengibre, la sal y el vaso de agua y dejamos cocinar durante 30 minutos

× ¿Cómo puedo ayudarte?