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Pisto

INFORMACIÓN GENERAL

Dificultad: Media
Duración: 60 minutos
Raciones: 4 personas
Calorías: 290 Kcal / ración

  • Ingredientes para hacer un pisto

1  Berenjena
1  Calabacines
1  Cebolla
1 pimiento rojo
200 gr. Calabaza
2 Kg. Tomate Maduros
50 g. Aceite Oliva
1 Huevo  para cada persona

Instrucciones

Pelar el calabacín uno si, uno no., recetas ligeras, recetas saludables.

Lavarlo y cortarlos a daditos pequeños.

Lavar la berenjena, cortarla y echarla en un bol con agua y limón, para que no se oscurezca por la oxidación. La dejamos ahí hasta el momento de cocinarla.

Pelar y cortar la calabaza a daditos pequeños.

Pelar, lavar y cortar la cebolla en juliana o en trocitos pequeños.

Lavar y cortar el pimiento rojo.

Lavar los tomates y cortarlos a daditos pequeños. Si lo prefieres puedes quitarles la piel, yo por lo de las vitaminas, se la dejo.

El inconveniente es que te puedes encontrar al comer trocitos de piel.

Poner en la sartén el aceite de oliva, calentar y añadir la cebolla y pocharla. Una vez dorada añadimos el calabacín y la berenjena. , salud, recetas de verdura

Cuando la cebolla está transparente añadimos el pimiento rojo y moreamos unos 5 minutos. A continuación echamos el resto de la verdura y moreamos otros 5 minutos.

A continuación, echamos el tomate cortado, ponemos la sal, tapamos y dejamos cocer a fuego medio 30-35 minutos, moviendo de vez en cuando para que no se pegue.

Pasado este tiempo comprobamos que la verdura está tierna. Rectificamos de sal y echamos un huevo por persona, tapamos para que se cuaje. , salud, recetas de verdura.

Otra opción es añadirle salsa casera, según receta: http://ow.ly/rDFc30nYuKl

Una vez la clara del huevo está dura, apagamos el fuego. Dejamos reposar 5 minutos y ya se puede servir.

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