Skip links

Pipirrana

INFORMACIÓN GENERAL

Dificultad: Fácil
Duración: 20 minutos
Raciones: 2 personas
Calorías: 175 Kcal / ración

  • Ingredientes para hacer una pipirrana

1  Tomate
1  Cebolla
1  Pimiento verde
1  Pepino
1 cdita Perejil picado
1 cda. Aceite de Oliva

Instrucciones

Pelar, lavar y cortar la cebolla a daditos pequeñitos. Lavar y cortar el perejil, también, pequeñito.

Lavar y cortar los tomates a daditos pequeñitos.

Lavar y cortar los pimientos a trocitos pequeñitos.

Pelar, lavar y cortar el pepino, también, pequeñito.

Poner toda la verdura en un bol.

Hacer una vinagreta mezclando el aceite, la sal, el vinagre y el perejil. Mover muy bien para mezclar los sabores.

Verter la vinagreta sobre la verdura y remover muy bien para que los sabores e mezclen.

Servir fresquito. Es una guarnición estupenda para acompañar, sobre todo en verano, a cualquier plato de carne, pescado o huevo, o simplemente como entrante o ensalada.

× ¿Cómo puedo ayudarte?