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Pescado a la sartén

Pescado a la sartén, recetas light, recetas para adelgazar,
  Fácil
 1  personas
 120  Kcal / ración 

INGREDIENTES

Ingredientes para hacer pescado a la sartén

  • 200 g de pescad0 blanco
  • 300 g de tomate maduro
  • 10 de aceite de oliva
  • Albahaca
  • Orégano
  • Sal al gusto

INSTRUCCIONES

Elaboración de pescado a la sartén

Si el pescado es fresco lavarlo y escurrirlo muy bien de agua.

Si es congelado, descongelar previamente de la noche anterior en el frigorífico, mientras más lenta sea las descongelaciones menos nutrientes perderá el pescado.

  1. Una vez descongelado, lavar y escurrirlo perfectamente, es aconsejable secarlo con papel de cocina para evitar el sabor desagradable de los restos de agua del congelado.
  2. A continuación salpimentar y reservar mientras pelamos los tomates.
  3. Pelar los tomates y reservar.
  4. Poner en una sartén el aceite, calentarlo un poco y añadir el pescado, unos segundos por cada lado, cubrir bien con rodajas de tomate, y rociar con la albahaca y el orégano.
  5. Tapar y cocer a fuego lento durante una media hora, moviendo la sartén de vez en cuando para que no se pegue.
  6. Una vez el tomate esté totalmente desecho, apartar y servir caliente.

PD: El pescado es un alimento completo, suave y de fácil digestión. Te invito a que pruebes este bacalao con tomate: httpshttps://marcobos.es/elaboracion-de-emperador-con-

PASOS A SEGUIR

Como educadora nutricional te recomiendo una dieta variada. Si te gustan los productos del mar, te invito a porbar diferentes tipos de recetas de pescado como esta dorada al horno con hierbas aromáticas: https://marcobos.es/dorada-al-horno-con-hierbas-aromaticas/

Pon sabor y color en tu mesa!!

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