Skip links

Tallarines con Limón y Alcaparras

INFORMACIÓN GENERAL

Dificultad: Fácil
Duración: 25 minutos
Raciones: 1 personas
Calorías: 360 Kcal / ración

  • Ingredientes para hacer tallarines con limón y alcaparras

50 g Pasta Tallarines
1/2  Limón Corteza
1 cda Alcaparras
1 cda Aceite Oliva
Pimienta Negra
Orégano

Instrucciones

Poner una olla honda al fuego con 2 l. de agua, una vez empiece a hervir echamos la pasta y cocemos unos 8-10 minutos, la pasta ha de estar al dente.

Una vez cocida la echamos al escurridor y la pasamos por debajo del grifo con agua fría para cortar la cocción.

Lavamos y cortamos la berenjena a daditos y la ponemos en un bol con agua fría con zumo de limón, para que no se oscurezca.

Lavamos y cortamos el calabacín e igual con el ajo que lo cortaremos laminados.

En una sartén plana, ponemos el aceite, una vez caliente salteamos el ajo, la berenjena escurrida y seca y el calabacín durante unos 15 minutos.

Cuando estén tiernos, agregar los tomates y salpimentar. Por último, agregar la albahaca cortada muy fina y mezclar con la pasta.

× ¿Cómo puedo ayudarte?