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Pechugas de pavo al roquefort

INFORMACIÓN GENERAL

Dificultad: Fácil
Duración: 70 minutos
Raciones: 4 personas
Calorías: 230 Kcal / ración

  • Ingredientes para hacer un timbal de verdura

1  Pavo Pechuga entera
3 Cebolla mediana
100 gr Queso roquefort
1  Yogur desnatado
1 bote Aceituna negras
3 cucharadas Aceite Oliva
1  Limón
Sal al gusto
Cebollino para adornar

Instrucciones

Dejar macerar la pechuga de pavo con la sal, el limón y el aceite durante una hora.

Cortar las cebollas en rodajas finas y pocharlas con el aceite unos 10 minutos, hasta que doren un poco.

Agrégale el yogur y mover para mezclar bien. Corta el queso roquefort a cuadritos y añadirlo a la sartén, revuelve para que el queso se una derritiéndose a esta mezcla. Corta las aceitunas en rodajas e incorpóralas a la mezcla. Rectifica de sal.

Pon a calentar la parrilla y cuando esté bien caliente, asar la pechuga, cuatro minutos por lado, cuatro minutos por el otro lado y volver a repetir la operación otra vez, cuidando que las marcas de la parrilla queden cruzadas , de forma que las marcas queden en cuadros o rombos, para que la presentación final sea muy apetitosa.

Corta los cebollinos en trocitos pequeños para adornar.

Saca la pechuga de la parrilla, vierte por encima la mezcla de queso, cebollas y aceitunas. Agrega los cebollinos cortados por encima

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