Skip links

Pechuga de pavo con naranja y miel

INFORMACIÓN GENERAL

Dificultad: Fácil
Duración: 20 minutos
Raciones: 4 personas
Calorías: 250 Kcal / ración

  • Ingredientes para hacer unas pechugas de pavo con naranja y miel

600 g Pollo Pechuga
3 cda. Aceite Oliva
1 pizca Sal
1 vaso Naranja Zumo natural
1 cda. Miel

Instrucciones

Quitar a las pechugas la piel y la grasa visible, lavarlas, secarlas bien y salarlas.

Poner al fuego una sartén con las 3 cucharadas de aceite; una vez caliente doramos las pechugas de pollo por ambos lados. Una vez en su punto, sacarlas y reservarlas.

En la misma sartén se añade al aceite que quede el zumo de naranja y la miel, removiendo bien hasta que la miel se disuelva bien con el zumo, echar las pechugas de pollo y cocer a fuego lento durante 20-25 minutos.

Recomendaciones

Se sirve recién hecho acompañado por su salsa con alguna guarnición de verdura

× ¿Cómo puedo ayudarte?