Skip links

Pavo con piña y azafrán

INFORMACIÓN GENERAL

Dificultad: Fácil
Duración: 20 minutos
Raciones: 4 personas
Calorías: 245 Kcal / ración

  • Ingredientes para hacer Pavo con piña y azafrán

300 gr Pavo Pechuga
200 g de piña
1 yogur
1  Huevo
1 cucharada Aceite Oliva
Azafrán en rama
Cúrcuma
Sal
Pimienta

Instrucciones

Mezcla el yogur con la yema de huevo, las hebras de azafrán y la cúrcuma, sazonar con sal pimienta y calienta esta salsa en una sartén durante 4 minutos, sin dejar que hierva.

Corta la pechuga de pavo en daditos.

Pela la piña y córtala en dados del mismo tamaño que el pavo.

Ponemos el aceite en una sartén anti adherente y doramos los daditos de pavo durante unos 3 minutos por cada lado.

Salpimentamos y añadimos los dados de piña. Agrega la salsa de azafrán preparada y rehogada todo junto 2 minutos más. Servir enseguida.

× ¿Cómo puedo ayudarte?