Skip links

Pasta con salsa de tomate casera

INFORMACIÓN GENERAL

Dificultad: Media
Duración: 60 minutos
Raciones: 1 personas
Calorías: 375 Kcal / ración

  • Ingredientes para hacer una pasta con salsa de tomate casera

50 g Pasta
200 g Salsa Tomate Casera
Agua
Sal

Instrucciones

Poner una olla honda al fuego con 2 l. de agua, Una vez comience a hervir, echamos la pasta con una cucharadita de café de sal. Movemos a menudo para que la pasta se suelte y  no se pegue.

Una vez cocida al dente, aprox. 8-10 m., la echamos al escurridor y la pasamos por debajo del grifo con agua fría para cortar la cocción.

Ponemos la pasta en un plato llano, le añadimos la salsa de tomate casera, que podemos hacer siguiendo esta receta: https://www.marcobos.es/salsa-de-tomate-casera/

Anotaciones

La cantidad correcta de pasta recomendada la podemos medir antes de cocinarse, que serían 50 gramos, o después que serían 150 gramos una vez cocidas.

× ¿Cómo puedo ayudarte?