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Pasta con salsa de setas

INFORMACIÓN GENERAL

Dificultad: Media
Duración: 60 minutos
Raciones: 1 personas
Calorías: 390 Kcal / ración

  • Ingredientes para hacer una pasta salsa de setas 

50 g Pasta (cintas)
1 cda, Aceite de Oliva
Sal
Pimienta molida
Nuez moscada
1  Cebolla
100 ml leche desnatada

Instrucciones

Poner una olla honda al fuego con 2 l. de agua, una vez empiece a hervir echamos las cintas y cocemos unos 8-10 minutos, la pasta a de estar al dente.

Mientras tanto lavar y cortar las setas.

Una vez cocida la echamos las cintas en el escurridor y la pasamos por debajo del grifo con agua fría para cortar la cocción.

En una sartén ponemos el aceite y lo calentamos. Echamos la cebolla cortada en juliana y la pochamos.

Cuando la cebolla está pochada echamos las setas, bien escurridas y la dejamos cocinar hasta que estén tiernas, unos 15 minutos.

Una vez las setas estén tiernas y doradas añadimos la sal, la pimienta y la nuez moscada, removemos, añadimos la leche, probamos y rectificamos de sal si es preciso y dejamos cocer 8 minutos a fuego lento.

En una bandeja para horno echamos la pasta ya cocida y escurrida. Le echamos la salsa de setas por encima y mezclamos bien con una cuchara. Espolvoreamos con un poco de queso desgrasado en polvo e introducimos en el horno. Gratinamos hasta que el queso esté dorado.

Servir caliente.

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