Skip links

Pasta con pisto

INFORMACIÓN GENERAL

Dificultad: Fácil
Duración: 10 minutos
Raciones: 1 personas
Calorías: 376 Kcal / ración

  • Ingredientes para hacer una pasta fresca con pisto

50 g Pasta

200 g Pisto casero
Sal
Agua

Instrucciones

Poner una olla honda al fuego con 2 l. de agua con una cucharadita de sal. hervir agua

Cuando esté hirviendo echamos la pasta que prefiera, macarrones, spaguettis, tortelinis, o como en este caso, pasta fresca. dejamos el tiempo  que nos indique en la bolsa.

Una vez cocida la echamos al escurridor y la pasamos por debajo del grifo con agua fría para cortar la cocción.

Preparamos el pisto siguiendo la receta: https://www.marcobos.es/pisto-2/

Ponemos la pasta en un plato llano, le añadimos el pisto que hemos preparado y listo para comer.

Anotaciones

La cantidad correcta de pasta recomendada la podemos medir antes de cocinarse, que serían 50 gramos, o después que serían 150 gramos una vez cocidas

× ¿Cómo puedo ayudarte?