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Pasta con pimientos al orégano

INFORMACIÓN GENERAL

Dificultad: Media
Duración: 60 minutos
Raciones: 4 personas
Calorías: 355 Kcal / ración

  • Ingredientes para hacer una pasta con pimientos al orégano

350 g Pasta Espirales
1  Pimiento Rojo Asado (ó 1 bote de pimientos)
200 g Tomate
1  Cebolla
2 cda Aceite de Oliva
Sal
Orégano

Instrucciones

Poner una olla honda al fuego con 2 l. de agua, una vez empiece a hervir echamos los espirales y cocemos unos 8-10 minutos, la pasta a de estar al dente.

Una vez cocida la pasta, la echamos al escurridor y la pasamos por debajo del grifo con agua fría para cortar la cocción.

Lavar el pimiento y meterlo entero al horno precalentado a 180º., hornear hasta que esté blando (unos 45 minutos), dándole la vuelta de vez en cuando.

Sacar y cubrir con papel de aluminio (para que luego se pelen mejor) hasta que se enfríen.

Pelar y cortar en tiras.

En una sartén antiadherente, sofreír lentamente la cebolla muy picada, cuando esté transparente, echamos el tomate rallado, sin piel ni semillas y dejamos cocinar todo junto, a fuego lento, durante 15 minutos.

Pelamos el pimiento y lo cortamos a tiras y reservamos.

Disponer la pasta ya cocida y escurrida en una ensaladera, agregar la Salsa de tomate Diesalud y mover para mezclar bien.

Adornar con las tiras de pimientos asados, espolvorear con orégano y servir enseguida

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