Skip links

Muslos de pollo a la diabla

INFORMACIÓN GENERAL

Dificultad: Fácil
Duración: 12 horas y 20 minutos
Raciones: 4 personas
Calorías: 250 Kcal / ración

  • Ingredientes para hacer unos muslos de pollo a la diabla

4 muslos Pollo
2 diente Ajo
Salsa Worcestershire Un chorrito
5 cda. Mostaza
1 cda. Azúcar Moreno
2 cda. Aceite Oliva
2 cda. Cayena
Jengibre Mejor fresco
4  Pimiento chile, cascabel muy picantes o habaneros super picantes
Sal
Pimienta

Instrucciones

Limpiar bien los muslos de pollo de restos de grasa, lavarlos bajo el grifo y practicarles varios cortes profundos.

En un mortero ponemos los dietes de ajos pelados con la sal, machacamos y le añadimos la mostaza, el aceite de oliva, la pimienta de Cayena, el jengibre previamente rallado, el azúcar moreno y la salsa Worcestershire, removemos bien hasta obtener una pasta homogénea.

Salpimentar el pollo y untarlo bien con la pasta preparada ayudándote con un pincel de cocina.

Dejar enfriar durante en el frigorífico durante 12 horas como mínimo y devolver a temperatura ambiente antes de cocinarlo.

Calentar el grill y asar los muslos 30-40 minutos; darles la vuelta con frecuencia y bañarlos con el jugo que desprenden hasta que estén dorados y en su punto.

Subir la temperatura del grill y cocinarlos 3-4 minutos más, hasta que estén crujientes.

Servir calientes o fríos, acompañados de los chiles a la parrilla.

Consejos

Receta ideal para: diabetes, adelgazar, menopausia, corazónnta

× ¿Cómo puedo ayudarte?