INFORMACIÓN GENERAL
Dificultad: Fácil
Duración: 20 minutos
Raciones: 4 personas
Calorías: 135 Kcal / ración
Receta para hacer un gazpacho de cerezas
Ingredientes:
250 g de agua
200 g de café con leche desnatada
Sal común : 0.5 g
50 g Aceite de oliva
50 g de cebolla
2 gelatinas neutras
1 diente de ajo
Preparación:
Pela la cebolla y córtala en juliana. Corta los calabacines en rodajas, pelados tira si, tira no.
Cuece ambos ingredientes en un cazo con agua y sal durante 10 minutos.
Calienta el aceite de oliva y saltea las gambas con el ajo, durante 5 minutos. Salpimentamos y reservamos.
Escurre las verduras y tritúralas.
Remoja la gelatina en agua fría durante 5 minutos. Escúrrela y derrítela en un cazo con la leche caliente. Mézclala con el calabacín y la cebolla y agrega las yemas de huevo.
Bate las claras a punto de nieve y añádelas delicadamente a la mezcla.
Adornar con las gambas.
Disfruta esta ensalada con sus familiares!!
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