
INFORMACIÓN GENERAL
Dificultad: Fácil
Duración: 20 minutos
Raciones: 1 personas
Calorías: 263 Kcal / ración
- Ingredientes para hac
- er una menestra con tortilla francesa
300 g Menestra congelada
2 huevos
1 cucharada de aceite de oliva
2 dientes de ajo
Sal al gusto
Pimienta molida
- Instrucciones
En una olla profunda ponemos a calentar agua, unos dos litros aproximadamente.
Cuando empiece a hervir, echamos la menestra directamente de la bolsa, sin descongelación previa. Dejamos cocinar unos 10 minutos.
Pasado este tiempo lo sacamos y dejamos escurrir bien para que suelte el agua sobrante.
En una sartén ponemos un poco de aceite y calentamos. Pelamos y picamos el ajo pequeñito.
Lo doramos en la sartén unos 3 minutos, echamos la menestra ya escurrida, salpimentamos y rehogamos unos 10- 15 minutos. Apagamos el fuego.
Abrimos los dos huevos en un cuenco y le quitamos una yema, echamos sal y batimos bien.
En una sartén, anti adherente, echamos una gotita de aceite, cuando esté caliente la repartimos bien por el culo de la sartén. Echamos el huevo batido y vamos formando la tortilla a nuestro gusto.
Una vez lista la tortilla la servimos en un plato llano y la acompañamos de la menestra.
