Skip links

Menestra con tortilla francesa

cenas ligeras

INFORMACIÓN GENERAL

Dificultad: Fácil
Duración: 20 minutos
Raciones: 1 personas
Calorías: 263 Kcal / ración

  • Ingredientes para hac
  • er una menestra con tortilla francesa

300 g Menestra congelada

2 huevos

1  cucharada de aceite de oliva

2 dientes de ajo

Sal al gusto
Pimienta molida

  • Instrucciones

En una olla profunda ponemos a calentar agua, unos dos litros aproximadamente.

Cuando empiece a hervir, echamos la menestra directamente de la bolsa, sin descongelación previa. Dejamos cocinar unos 10 minutos.

Pasado este tiempo lo sacamos y dejamos escurrir bien para que suelte el agua sobrante.

En una sartén ponemos un poco de aceite y calentamos. Pelamos y picamos el ajo pequeñito.

Lo doramos en la sartén unos 3 minutos, echamos la menestra ya escurrida, salpimentamos y rehogamos unos 10- 15 minutos. Apagamos el fuego.

Abrimos los dos huevos en un cuenco y le quitamos una yema, echamos sal y batimos bien.

En una sartén, anti adherente, echamos una gotita de aceite, cuando esté caliente la repartimos bien por el culo de la sartén. Echamos el huevo batido y vamos formando la tortilla a nuestro gusto.

Una vez lista la tortilla la servimos en un plato llano y la acompañamos de la menestra.

cenas ligeras

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies