Skip links

Mejillones con pipirrana

INFORMACIÓN GENERAL

Dificultad: Media
Duración: 45 minutos
Raciones: 4 personas
Calorías: 247 Kcal / ración

  • Ingredientes para hacer unos mejillones con pipirrana1 Kg Mejillones
    1  Tomate
    1  Pimiento verde
    1  Pepino Pequeño
    1 cda Aceite de Oliva
    Sal.
    Vinagre
    Una cda Perejil Picado

Instrucciones

Quitar las barbas a los mejillones, ayudados por un cuchillo y lavarlos bajo el grifo.

En una olla, ponemos un dedito de agua, una hoja de laurel y una rodaja de limón. Tapamos y dejamos cocer al vapor hasta que estén todos los mejillones abiertos.

Quitamos una balba al mejillón y los vamos disponiendo en una bandeja plana de forma ordenada.

Preparamos la pipirrana según la receta: http://ow.ly/rjCN30nZw07

y con una cuchara le vamos echando la pipirrana a cada mejillón. Servir fresquito.PD. Si quieres ver todas las propiedades nutricionales de los mejillones mira este enlace. No es sólo sabor también es nutrición. http://xurl.es/xz85s

× ¿Cómo puedo ayudarte?