
INFORMACIÓN GENERAL
Dificultad: Media
Duración: 75 minutos
Raciones: 4 personas
Calorías 204 Kcal / ración (200 g)
-
- Ingredientes para hacer judías verdes con pimientos rojos
250 g de judías verdes
1 bote de pimientos rojos en conserva cortados a tiras
1/2 cucharadita de sal
1 dietes de ajoPoner al fuego una olla mediana con 1,5-2 l. de agua y sal. (Normalmente es una cucharadita de café por litro de agua)
Mientras el agua empieza a hervir lavar y cortar las judías, a mí me gusta cortarlas por la mitad a lo largo y luego hacer tres o cuatro cortes trasversales.
Cuando el agua empiece a hervir, echar las judías verdes y dejar cocer entre 30 y 45 minutos. Una vez cocidas escurrir bien.
Poner en una sartén el aceite y dorar los ajos cortados en láminas, agregar las judías y sofreír unos 15 minutos.
Cuando estén casi listas se le añade el pimiento sin su jugo y se morea durante 5 minutos, moviendo de vez en cuando para que no se peguen y mezclar bien los dos ingredientes.
Servir caliente acompañando carne o pescado.
Buen provecho y comparte esta receta!
¡Buen provecho!!
