Skip links

Judías verdes con pimientos rojos

Judías verdes con pimientos rojos, recetas de verdura, reetas veganas, recetas vegerarianasrecetas fáciles, recetas para adelgazar

INFORMACIÓN GENERAL

Dificultad: Media
Duración: 75 minutos
Raciones: 4 personas
Calorías 204 Kcal / ración (200 g)

    • Ingredientes para hacer judías verdes con pimientos rojos

    250 g de judías verdes
    1 bote de pimientos rojos en conserva cortados a tiras
    1/2 cucharadita de sal
    1 dietes de ajo

    Poner al fuego una olla mediana con 1,5-2 l. de agua y sal. (Normalmente es una cucharadita de café por litro de agua)

    Mientras el agua empieza a hervir lavar y cortar las judías, a mí me gusta cortarlas por la mitad a lo largo y luego hacer tres o cuatro cortes trasversales.

    Cuando el agua empiece a hervir, echar las judías verdes y dejar cocer entre 30 y 45 minutos. Una vez cocidas escurrir bien.

    Poner en una sartén el aceite y dorar los ajos cortados en láminas, agregar las judías y sofreír unos 15 minutos.

    Cuando estén casi listas se le añade el pimiento sin su jugo y se morea durante 5 minutos, moviendo de vez en cuando para que no se peguen y mezclar bien los dos ingredientes.

    Servir caliente acompañando carne o pescado.

    Buen provecho y comparte esta receta!

    ¡Buen provecho!!

Judías verdes con pimientos rojos, recetas de verdura, reetas veganas, recetas vegerarianasrecetas fáciles, recetas para adelgazar
× ¿Cómo puedo ayudarte?