Skip links

Judías verdes con pimientos rojos

Judías verdes con pimientos rojos, recetas de verdura, reetas veganas, recetas vegerarianasrecetas fáciles, recetas para adelgazar

INFORMACIÓN GENERAL

Dificultad: Media
Duración: 75 minutos
Raciones: 4 personas
Calorías 204 Kcal / ración (200 g)

    • Ingredientes para hacer judías verdes con pimientos rojos

    250 g de judías verdes
    1 bote de pimientos rojos en conserva cortados a tiras
    1/2 cucharadita de sal
    1 dietes de ajo

    Poner al fuego una olla mediana con 1,5-2 l. de agua y sal. (Normalmente es una cucharadita de café por litro de agua)

    Mientras el agua empieza a hervir lavar y cortar las judías, a mí me gusta cortarlas por la mitad a lo largo y luego hacer tres o cuatro cortes trasversales.

    Cuando el agua empiece a hervir, echar las judías verdes y dejar cocer entre 30 y 45 minutos. Una vez cocidas escurrir bien.

    Poner en una sartén el aceite y dorar los ajos cortados en láminas, agregar las judías y sofreír unos 15 minutos.

    Cuando estén casi listas se le añade el pimiento sin su jugo y se morea durante 5 minutos, moviendo de vez en cuando para que no se peguen y mezclar bien los dos ingredientes.

    Servir caliente acompañando carne o pescado.

    Buen provecho y comparte esta receta!

    ¡Buen provecho!!

Judías verdes con pimientos rojos, recetas de verdura, reetas veganas, recetas vegerarianasrecetas fáciles, recetas para adelgazar

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies