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Judías verdes con pimientos rojos

Judías verdes con pimientos rojos, recetas para adelgazar, recetas li
   Fácil
   4  personas
   204 Kcal 

INGREDIENTES

Ingredientes para hacer judías verdes con pimientos rojos

250 g de judías verdes
1 bote de pimientos rojos en conserva cortados a tiras
1/2 cucharadita de sal
1 dietes de ajo

 

INSTRUCCIONES

Elaboración de guarnición de judías verdes con pimientos rojos

  1. Poner al fuego una olla mediana con 1,5-2 l. de agua y sal. (Normalmente es una cucharadita de café por litro de agua)
  2. Mientras el agua empieza a hervir lavar y cortar las judías, a mí me gusta cortarlas por la mitad a lo largo y luego hacer tres o cuatro cortes trasversales.
  3. Cuando el agua empiece a hervir, echar las judías verdes y dejar cocer entre 30 y 45 minutos. Una vez cocidas escurrir bien.
  4. Poner en una sartén el aceite y dorar los ajos cortados en láminas, agregar las judías y sofreír unos 15 minutos.
  5. Cuando estén casi listas se le añade el pimiento sin su jugo y se morea durante 5 minutos, moviendo de vez en cuando para que no se peguen y mezclar bien los dos ingredientes.
  6. Servir caliente, en este caso te propomgo hacerlo de una tortilla francesa y tendrás una cena exquisita!

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Buen provecho y comparte esta receta!

 

Elaboración de guarnición de judías verdes con pimientos rojos thermomix

  1. Cortamos las puntas de las judías verdes y luego las cortamos por la mitad otra vez, para que se cuezan mejor. Las echamos al recipiente varoma e incluso, ya que estamos, las podemos lavar dentro del recipiente.
  2. Ponemos el agua en el vaso de la Thermomix y programamos (para medio kilo de judías) 40 minutos / Temperatura varoma / Velocidad 2 (así sube más el vapor).
  3. Pasado el tiempo comprobamos si ya están listas o todavía están un poco duras. si es este último caso, si nos queda agua, ponemos 5 minutos más y volveremos a comprobar, porque dependiendo de la judía puede tardar algo más.
  4. Una vez las judías estén listas, ponemos en el vaso del thermomix el aceite y el ajo. Picamos 4 segundos / Velocidad 4.
  5. Volvemos a programar, esta vez, 5 minutos / Temperatura varoma / Velocidad cuchara.
  6. A continuación, bajamos los restos del vaso con la espátula y añadimos los pimiemntos rojos con un poco de caldo de la conserva y programamos 5 minutos / Temperatura 90 /Giro a la izquierda /Velocidad cuchara.
  7. Pasado este tiempo probamos si está bien de sal, de no estar a nuestro gusto le echamos una pizca y volvemos a programar 2 minutos mas con las mismas características anteriores.

PD: Esta guarnición es ideal para acompañar tortilla francesa y tendremos una cena exquisita.

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PASOS A SEGUIR

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Pon sabor y color en tu mesa!!

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