Skip links

Judías verdes con pimentón

INFORMACIÓN GENERAL

Dificultad: Fácil
Duración: 60 minutos
Raciones: 4 personas
Calorías: 134 Kcal / ración

  • Ingredientes para hacer unas judías verdes con pimentón

300 g Judías Verdes
1 cda. Aceite de Oliva
2 cda. Vinagre de Manzana
1 cdita, Pimentón
Sal.

Instrucciones

Quitar las puntitas a las judías, por ambos lados, lavar y cortarlas a trocitos de 2 cm. aprox.

Cocer las judías en un recipiente para microondas durante 20-30 minutos o al vapor.

En una sartén ponemos el aceite a calentar. Pelamos y cortamos los ajos a rodajitas finitas y los doramos.

Una vez que los ajos estén dorados, echamos la cucharadita de pimentón y movemos bien, apartamos del fuego un momento para que no se queme el pimentón.

Volvemos a poner la sartén sobre el fuego y echamos las judías verdes ya cocidas. Rectificamos de sal, le echamos el vinagre de manzana, removemos bien y dejamos cocinar 10 minutos.

Las judías ya están listas para comer.

Pueden tomarse como acompañamiento de cualquier plato de pescado, carne o huevo

× ¿Cómo puedo ayudarte?