Skip links

Hamburguesas caseras

INFORMACIÓN GENERAL

Dificultad: Media
Duración: 60 minutos
Raciones: 4 personas
Calorías: 365 Kcal / ración

  • Ingredientes para hacer unas hamburguesas caseras

600 Kg Carne Picada Ternera
1  Huevo
1 diente Ajo
Pan rallado
1 ramita Perejil
Sal

Instrucciones

En un bol batir el huevo.

En un mortero, poner el ajo pelado, la sal y el perejil, machacar bien y echar en el huevo batido.

Echar la carne picada en el bol y mezclar bien, primero con el tenedor y luego con las manos

Amasar bien hasta conseguir una mezcla homogénea.

Formar las hamburguesas del tamaño que les guste, a mí me gustan pequeñas.

Poner la plancha a calentar y una vez esté bien caliente, depositamos en ella las hamburguesas. Hacer durante 10 minutos y luego, ayudados por una espátula, dar la vuelta y dejar asar otros 10 minutos por el otro lado.

Una vez estén hechas, servir calentitas. Se pueden comer acompañadas de verdura o puré, o   en pan, con salsa de kétchup casero, cebolla, mayonesa, maíz, tomate y otros ingredientes al gusto es muy buena opción para hacer una cena informal para tus hijos

× ¿Cómo puedo ayudarte?