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Hamburguesas caseras tricolor

INFORMACIÓN GENERAL

Dificultad: Laboriosa
Duración: 60 minutos
Raciones: 4 personas
Calorías: 127 Kcal / ración

  • Ingredientes para hacer unas hamburguesas caseras tricolor

500 g Ternera picada
200 g Calabacines
200 g Espinaca
200 g Calabaza
1  Huevo
2 diente Ajo
Perejil al gusto
Sal
Pan rallado

Instrucciones

Cocer la calabaza al vapor hasta que esté tierna. Reservamos.

Lavamos bien los calabacines, sin quitarle la piel, lo cortamos en tres trozos y lo cocemos al vapor. Reservamos.

Cocemos las espinacas al vapor y reservamos.

En un bol ponemos el huevo y lo batimos bien.

En el mortero echamos los dientes de ajo, el perejil y la sal, machacamos bien y agregamos al bol con el huevo batido y volvemos a batir.

Mezclamos bien la carne con el huevo batido y sus condimentos. Dividimos esta carne en tres boles diferentes, uno lo mezclaremos con las espinacas, el otro con el calabacín y el otro con la calabaza.

Amasamos bien el contenido de cada bol para repartir bien las verduras con la carne, si queda poco espeso le podemos echar un poco de pan rallado para que vaya cogiendo cuerpo.

Vamos formando las hamburguesas formando el tamaño deseado.

Se pone la plancha a calentar, cuando está bien caliente se echan las hamburguesas y se doran por los dos lados.

Recomendaciones

Se sirve en un plato poniendo una o dos de cada una acompañado con puré de patatas, verdura o en pan con los ingredientes típicos de las hamburguesas comerciales.

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