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Hamburguesas caseras tricolor

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   Media
   Saldrán unas 20 hamburguesas
    286  Kcal / ración  de 200 g

INGREDIENTES

 

Ingredientes para hacer hamburguesas caseras tricolor

1 Kg carne picada ternera
2  Huevo
2 diente Ajo
300 g de calabaza
1 calabacín
300 g de espinacas
Pan rallado
1 ramita Perejil
Sal

 

 

 

INSTRUCCIONES

Instrucciones para hacer hamburguesas caseras tricolor

  1. En una bandeja para horno ponemos un papel para horno.
  2. Quitamos la piel a la calabaza, la cortamos en trozos y las ponemos en la bandeja.
  3. Lavamos la berenjena y la ponemos junto a la calabaza
  4. En una olla ponemos las espinacas con un poco de agua y la hervimos 5 minutos. Sacamos y dejamos escurrir muy bien, incluso estrujar con la mano para que suelte toda el agua.
  5. En un bol batimos los huevos.
  6. En un mortero, poner el ajo pelado, la sal y el perejil, machacar bien y echar en el huevo batido.
  7. Echar la carne picada en el bol y mezclar bien, primero con el tenedor y luego con las manos.
  8. Separamos esa carne en tres boles diferentes y en uno ponemos la calabaza mas el pan rallado y amasamos bien.
  9. En otro bol de carne agregamos el calabacín mas el pan rallado  y amasamos.
  10. En el otro bol de carne añadimos las espinacas mas el pan rallado y amasamos perfectamente para mezclar bien.
  11. Formar las hamburguesas del tamaño que les guste, a mí me gustan pequeñas.
  12. Poner la plancha a calentar y una vez esté bien caliente, depositamos en ella las hamburguesas. Hacer durante 10 minutos y luego, ayudados por una espátula, dar la vuelta y dejar asar otros 10 minutos por el otro lado.
  13. Una vez estén hechas, servir calentitas. Se pueden comer acompañadas de verdura o puré, o   en pan, con salsa de kétchup casero, cebolla, mayonesa, maíz, tomate y otros ingredientes al gusto es muy buena opción para hacer una cena informal para tus hijos

Lo puedes acompañar con patatas al horno o puré de ptatas sin patata : https://marcobos.es/pure-de-patata-sin-patatas/

PASOS A SEGUIR

Como educadora nutricional te recomiendo una dieta variada. Si te gustan los productos del mar, te invito a porbar diferentes tipos de recetas de pescado como esta dorada al horno con hierbas aromáticas: https://marcobos.es/dorada-al-horno-con-hierbas-aromaticas/

Pon sabor y color en tu mesa!!

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