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Guarnición de col lombarda

INFORMACIÓN GENERAL

Dificultad: Fácil
Duración: 20 minutos
Raciones: 3 personas
Calorías: 210 Kcal / ración

  • Ingredientes para hacer unas berenjenas rellenas

500 gr Lombarda limpia y sin tronco
50 gr Pasas de corinto (remojadas en agua)
2 dientes ajo grandes
20 ml Aceite Oliva
2  Manzanas Golden peladas sin corazón y en trozos pequeños
150 ml Agua
1 pizca Sal.
1 pizca Pimienta

Instrucciones

Dejar las pasas en remojo una dos o tres horas para hidratarlas.

Pasado este tiempo poner a escurrir y reservar.

Pelar la manzana y cortarla a daditos pequeñitos. Lavar y cortar la col lombarda en juliana.

En una sartén calentamos el aceite y doramos los ajos fileteados, agregamos las pasas bien escurridas y las manzanas troceada. Sofreír 5-10 minutos.

Añadir la col lombarda Sofreír durante 5 minutos, añadimos el agua, sal y pimienta y dejamos cocer durante 15-20 minutos hasta que la col esté al dente.

Una vez tierna la col lombarda, rectifica de sal, remover y apartar del fuego. Esta guarnición es un excelente acompañamiento para carne, pescado o huevo.

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