Skip links

Guarnición de berenjena y cebolla

Guarnición de berenjena y cebolla, recetas, guarniciones

INFORMACIÓN GENERAL

Dificultad: Fácil
Duración: 30 minutos
1 persona
Calorías: 167 Kcal / ración

  • Ingredientes para hacer una cazuela de fideos

1 berenjena
1  Cebolla
Sal
Tomillo

Instrucciones

Lavar la berenjena y cortarla en rodajas y echarla en un bol con agua y limón para que no se ponga negra.

Pelar y lavar la cebolla y cortar a dados.

Poner el aceite en una sartén y calentar. Una vez caliente echar la cebolla y empezar a dorar.

Mientras tanto quitamos el agua a la berenjena, la cortamos a cuadritos y la echamos junto con la cebolla.

Sazonamos y dejamos cocinar, a fuego medio, con la sartén tapada.

Cuando esta casi tierna la berenjena, rectificamos de sal y rociamos con el tomillo.

Dejamos cocinar hasta completar la cocción y servir.

 

PD: Se puede hacer igual pero en lugar de fideos echarle arroz. También se puede poner cualquier tipo de verdura, espárragos, habas frescas, calabacín, etc.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies