Skip links

Guarnición de berenjena y cebolla

Guarnición de berenjena y cebolla, recetas, guarniciones

INFORMACIÓN GENERAL

Dificultad: Fácil
Duración: 30 minutos
1 persona
Calorías: 167 Kcal / ración

  • Ingredientes para hacer una cazuela de fideos

1 berenjena
1  Cebolla
Sal
Tomillo

Instrucciones

Lavar la berenjena y cortarla en rodajas y echarla en un bol con agua y limón para que no se ponga negra.

Pelar y lavar la cebolla y cortar a dados.

Poner el aceite en una sartén y calentar. Una vez caliente echar la cebolla y empezar a dorar.

Mientras tanto quitamos el agua a la berenjena, la cortamos a cuadritos y la echamos junto con la cebolla.

Sazonamos y dejamos cocinar, a fuego medio, con la sartén tapada.

Cuando esta casi tierna la berenjena, rectificamos de sal y rociamos con el tomillo.

Dejamos cocinar hasta completar la cocción y servir.

 

PD: Se puede hacer igual pero en lugar de fideos echarle arroz. También se puede poner cualquier tipo de verdura, espárragos, habas frescas, calabacín, etc.

× ¿Cómo puedo ayudarte?