Skip links

Gazpacho o sopa fría de tomate

dieta saludable, recetas de gazpacho, gazpacho, recetas ligeras, recetas de verano

INFORMACIÓN GENERAL

Dificultad: Muy fácil
1 personas
Calorías:162 Kcal /ración

  • Ingredientes para hacer un gazpacho andaluz. 

100 g de tomate

50 g de manzana

3o g de pimiento

30 g de cebolla

1 diente de ajo

20 g de pepino

50 g de queso parmesano rallado

1 cucharada sopera de aceite de oliva

Sal

10 vinagre de manzana

Elaboración:

 

Poner todos los ingredientes en un recipiente y batir.

Añadir vinagre y sal con moderación. Se sirve en un plato como un primer plato o sopa fría de verano.

Queda muy decorativo ponerle por encima tomate, pepino. pimiento y cebolla picadito muy finito.

Si lo quiere beber en un vaso, le añade agua fresquita al gusto y es una rica y poco calórica bebida de verano.

Gazpacho

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies