Skip links

Gazpacho o sopa fría de tomate

dieta saludable, recetas de gazpacho, gazpacho, recetas ligeras, recetas de verano

INFORMACIÓN GENERAL

Dificultad: Muy fácil
1 personas
Calorías:162 Kcal /ración

  • Ingredientes para hacer un gazpacho andaluz. 

100 g de tomate

50 g de manzana

3o g de pimiento

30 g de cebolla

1 diente de ajo

20 g de pepino

50 g de queso parmesano rallado

1 cucharada sopera de aceite de oliva

Sal

10 vinagre de manzana

Elaboración:

 

Poner todos los ingredientes en un recipiente y batir.

Añadir vinagre y sal con moderación. Se sirve en un plato como un primer plato o sopa fría de verano.

Queda muy decorativo ponerle por encima tomate, pepino. pimiento y cebolla picadito muy finito.

Si lo quiere beber en un vaso, le añade agua fresquita al gusto y es una rica y poco calórica bebida de verano.

Gazpacho
× ¿Cómo puedo ayudarte?