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Gazpacho de sandía

INFORMACIÓN GENERAL

Dificultad: Fácil
Duración: 15 minutos
Raciones: 4 personas
Calorías: 140 Kcal / ración

Receta para hacer un gazpacho de sandía

100 g de sandía
100 g de tomate
Sal común : 0.5 g
10 g Aceite de oliva
30 g. pimiento rojo
1 diente de ajo
10 de vinagre
8 langostinos (opcional)

Preparación:

Poner todos los ingredientes troceados en el vaso de la batidora y triturar muy bien para que quede un puré fino.

Pelar los langostinos y lavar bajo el grifo. Dejar escurrir y a continuación poner sobre un plato con una servilleta de papel para secar bien toda el agua. Sazonar y rociar con un poco de perejil.

A continuación pasar por el colador chino para que resulte más fino y volver a triturar con la batidora, o con la minipimer, a velocidad muy baja, añadiendo un hilo de aceite para que emulsione.

Ponemos las brochetas de langostinos en la plancha con un poquitín de aceite y asar, unos 5 minutos por cada lado. Dependerá como sean de grandes y cual sea el punto de cocción que le guste.

Servir espolvoreado de albahaca y acompañado de los langostinos

Disfruta esta ensalada con sus familiares!!

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