Skip links

Gazpacho de cerezas

INFORMACIÓN GENERAL

Dificultad: Fácil
Duración: 15 minutos
Raciones: 1 personas
Calorías: 166 Kcal / ración

Receta para hacer un gazpacho de cerezas

Ingredientes:

100 g de cerezas
100 g de tomate
Sal común : 0.5 g
10 g Aceite de oliva
30 g de cebolla
30 g. pimiento rojo
1 diente de ajo
10 de vinagre

Preparación:

Se lavan y se deshuesan las cerezas. Se pelan los tomates (escaldándolos unos segundos es una buena forma), se trocean junto con los pimientos, el ajo y la cebolla.
En el vaso de la turmix se ponen los ingredientes troceados, y se tritura bien. Se le añade vinagre y sal al gusto y se empieza a emulsionar añadiendo el aceite de oliva poco a poco.
Cuando creamos que está en el punto adecuado se le añade agua para dejarlo con la densidad deseada. Se pasa un par de veces por el chino para dejarlo bien fino y se deja que se enfríe en la nevera.

A la hora de servirlo lo he acompañado de unas brochetillas de queso feta y anchoas.

Disfruta esta ensalada con sus familiares!!

Si queréis saber más o buscar otras recetas sanas, os invito a ver estos otros enlaces:

http://ow.ly/pVjg30qEduJ

http://ow.ly/EWkM30qEduR

http://ow.ly/7eAC30qEdv2

Gazpacho de cerezas, platos fríos, sopas frías, recetas light, recetas ligeras, recetas para adelgazar

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies