Skip links

Espinacas con pasas y piñones

recetas, recetas de verdura, recetas para adelgazar, recetas light.
   Fácil
   2  personas
   160 Kcal 

INGREDIENTES

Ingredientes para hacer espinacas con pasas y piñones

  • Ingredientes para hacer espinacas con pasas y piñones

200 g de espinacas
10 g de aceite de oliva
Sal
20 g de pasas
10 de piñones
1 diente de ajo

 

 

.

INSTRUCCIONES

Elaboración de espinacas con pasas y piñones

  1. Lavar y cortar un poco las espinacas.
  2. En una sartén poner el aceite y dorar los ajos, antes de que se quemen echar las espinacas y dejar cocinar unos 15 minutos.
  3. Agregar las pasas, y los piñones , rectificar de sal y continuar al fuego unos 5 minutos más.

PD: Te invito a probar un delicioso plato de carne:  Albóndigas en salsa

¡Buen Provecho!

Elaboración de espinacas con pasas y piñones thermomix

  1. Lavar y cortar un poco las espinacas.
  2. En el vaso del thermomix ponemos el aceite y doramos  los ajos y el aceite, programamos 4 segundos / Velocidad 4. 
  3. Una vez picados los ajos, programamos 4 minutos /Temperatura Varoma / Velocidad cuchara.
  4. A continuación echamos las espinacas en el vaso junto con los ajos y 100 ml. de agua. Programamos 13 minutos /Temperatura 100º / Velocidad cuchara.
  5. Agregamos las pasas, y los piñones , rectificamos de sal y programamos 5 minutos /Temperatura 100º / Giro invertido/ Velocidad 1.

PD: Te invito a probar otras recetas de mi blog. Son comidas fáciles y saludables: https://marcobos.es/category/recetas/

PASOS A SEGUIR

Como educadora nutricional te recomiendo una dieta variada.  Te propongo unas deliciosas hamburguesas caseras de soja:

Pon sabor y color en tu mesa!!

Como educadora nutricional te recomiendo una dieta variada.  Te propongo esta deliciosa crema de pimientos:

Pon sabor y color en tu mesa!!

× ¿Cómo puedo ayudarte?