Skip links

Espinacas con pasas y piñones

Espinacas con pasas y piñones, recetas de verdura, reetas veganas, recetas vegerarianasrecetas fáciles, recetas para adelgazar

INFORMACIÓN GENERAL

Dificultad: Fácil
Duración: 30 minutos
Raciones: 1 personas
Calorías: 336 Kcal / ración

  • Ingredientes para hacer espinacas con pasas y piñones

200 g de espinacas
10 g de aceite de oliva
Sal
20 g de pasas
10 de piñones
1 diente de ajo

Instrucciones

Lavar y cortar un poco las espinacas. En una sartén poner el aceite y dorar los ajos, antes de que se quemen echar las espinacas y dejar cocinar unos 15 minutos, luego se le las pasas, los piñones y se rectifica de sal. Batir un huevo y echarlo por encima, dejar cocinar hasta que el huevo esté cuajado.

.

Espinacas con pasas y piñones, recetas de verdura, reetas veganas, recetas vegerarianasrecetas fáciles, recetas para adelgazar

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies