Skip links

Espinacas con pasas y piñones

Espinacas con pasas y piñones, recetas de verdura, reetas veganas, recetas vegerarianasrecetas fáciles, recetas para adelgazar

INFORMACIÓN GENERAL

Dificultad: Fácil
Duración: 30 minutos
Raciones: 1 personas
Calorías: 336 Kcal / ración

  • Ingredientes para hacer espinacas con pasas y piñones

200 g de espinacas
10 g de aceite de oliva
Sal
20 g de pasas
10 de piñones
1 diente de ajo

Instrucciones

Lavar y cortar un poco las espinacas. En una sartén poner el aceite y dorar los ajos, antes de que se quemen echar las espinacas y dejar cocinar unos 15 minutos, luego se le las pasas, los piñones y se rectifica de sal. Batir un huevo y echarlo por encima, dejar cocinar hasta que el huevo esté cuajado.

.

Espinacas con pasas y piñones, recetas de verdura, reetas veganas, recetas vegerarianasrecetas fáciles, recetas para adelgazar
× ¿Cómo puedo ayudarte?