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Espárragos trigueros con ajo y guindilla

INFORMACIÓN GENERAL

Dificultad: Fácil
Duración: 50 minutos
Raciones: 2 personas
Calorías: 160 Kcal / ración

  • Ingredientes para hacer unos espárragos trigueros con ajo y guindilla

600 gr Espárragos verdes Trigueros
2 cda Aceite Oliva
4 dientes Ajo
1 pizca Guindilla Picante

Instrucciones

Poner agua a calentar en una cazuela grande en la que quepan los espárragos. Mientras se calienta, lavarlos bien y cortarles sus partes duras.

Cuando hierva el agua, añadir una cucharadita de sal por litro y cocerlos a fuego lento hasta que estén blandos, pero sin llegar a estropearse sus cabezas.

Poner el aceite en una sartén antiadherente también grande y dorar el ajo previamente picado; añadir la punta de guindilla y los espárragos.

Salteamos así los espárragos durante un par de minutos, removiendo con cuidado para que no se estropeen y se sirven inmediatamente

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