Skip links

Espárragos con tomate

INFORMACIÓN GENERAL

Dificultad: Fácl
Duración: 10 minutos
Raciones: 1 personas
Calorías: 60Kcal / ración

  • Ingredientes para hacer espárragos con tomate

1 manojo Espárragos
2  Tomates o 6 u 8 tomates cherry
Sal
Algunas hojas verdes para decorar (canónigos o rúcula)
4 fresas

 

Instrucciones

Lavar los espárragos y secar bien.

Lavar los tomates y cortarlos en rodajas de 1/ 2 cm.

Poner la plancha con la cucharada de aceite. Una vez caliente la rociamos de sal gorda y extendemos los espárragos y los tomates.

Poner en una bandeja o en un bol unas cuantas hojas verdes, agregamos los espárragos, rectificamos de sal, rociamos con un poco de vinagre de Módena y cortamos las fresas y decoramos.

Servir caliente como guarnición de carne y pescado o huevo

× ¿Cómo puedo ayudarte?