Skip links

Ensaladilla de judías verdes, tomate y queso fresco

INFORMACIÓN GENERAL

Dificultad: Fácil
Duración: 60 minutos
Raciones: 4 personas
Calorías: 190 Kcal / ración

  • Ingredientes para hacer un ensaladilla de judías verdes, tomate y queso

7 hojas Lechuga
400 gr judías verdes
1  Tomate
100 gr Queso Fresco

Ingredientes Vinagreta:

2  Tomates
2 cda Aceite Oliva
1 cda Vinagre de Manzana
Sal

Instrucciones

Lavar y cortar las judías en juliana.

Poner una olla mediana con dos 2 l. de agua y sal. Una vez haya hervido echar las judías en agua y cocer unos 30 minutos.

Una vez hayan cocido, sacar, escurrir y disponer en una ensaladera plana.

Lavar y trocear el tomate, la lechuga y cortar el queso en pequeños dados y esparcirlo por encima de las judías.

Preparar la vinagreta siguiendo las instrucciones siguientes:

Poner todos los ingredientes de la vinagreta en el vaso de la batidora y mezclarlo bien con la batidora, una vez conseguida la textura de la adecuada rociar las judías con ella y mezclar bien.

× ¿Cómo puedo ayudarte?