Skip links

Ensalada templada de setas

Ensalada templada de setas, Ensalada de judías verdes, recetas de ensalada, recetas light, recetas para adelgazar, dietista online, dietas online
   Fácil
   4 personas
   90 Kcal 

INGREDIENTES

Ingredientes para hacer ensalada templada de setas

500 gr setas
300 gr tomates cherry
2 cda aceite oliva
1 cda vinagre balsámico
Sal
Pimienta
Perejil

INSTRUCCIONES

Elaboración de ensalada templada de setas

  1. Ponemos al fuego un olla honda se pone a la mitad de agua y la sal (una cucharadita de las de café)
  2. Una vez este hirviendo cocinar las setas a fuego medio alto durante 15 minutos (el tiempo variará de que como os gusten más o menos tiernas)
  3. Una vez cocidas escurrir y disponerlas en una fuente plana.
  4. En el mortero poner los ajos y la sal y machacar bien, añadir el perejil y las especias volver a machacar.
  5. Añadir el aceite el aceite poco a poco e ir mezclando bien hasta que quede una emulsión, añadirle el vinagre y un poco de agua, y seguir removiendo,
  6. Una vez mezclado todo muy bien, rociar sobre las setas. Adornar con los tomates cherry.

Servir templada.

PD: Te invito a probar otras recetas del blog: Ensalada de verano

PASOS A SEGUIR

× ¿Cómo puedo ayudarte?