Skip links

Ensalada templada de setas

INFORMACIÓN GENERAL

Dificultad: Fácil
Duración: 20 minutos
Raciones: 4 personas
Calorías: 70 Kcal / ración

  • Ingredientes para hacer una ensalada templada de setas

500 gr setas
2 cda aceite oliva
1 cda vinagre balsámico
Sal
Pimienta
Perejil
300 gr Tomates cherry

Instrucciones

Ponemos al fuego un olla honda se pone a la mitad de agua y la sal (una cucharadita de las de café)

Una vez este hirviendo cocinar las setas a fuego medio alto durante 15 minutos (el tiempo variará de que como os gusten más o menos tiernas)

Una vez cocidas escurrir y disponerlas en una fuente plana.

En el mortero poner los ajos y la sal y machacar bien, añadir el perejil y las especias volver a machacar.

Añadir el aceite el aceite poco a poco e ir mezclando bien hasta que quede una emulsión, añadirle el vinagre y un poco de agua, y seguir removiendo,

Una vez mezclado todo muy bien, rociar sobre las setas. Adornar con los tomates cherry.  Servir templada.

× ¿Cómo puedo ayudarte?