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Ensalada templada de gulas

INFORMACIÓN GENERAL

Dificultad: Fácil
Duración: 20 minutos
Raciones: 4 personas
Calorías: 160 Kcal / ración

  • Ingredientes para hacer una ensalada templada de gulas

Lechugas de colores o una bolsa ya preparada
3 dientes de ajos
50 grs. de aceite
1 guindilla cayena
1 bandeja de gulas
Sal

Instrucciones

Picamos los ajos pequeñitos o en rodajitas finas, como mas guste.

En la sartén calentamos el aceite y sofreímos los ajos junto con la guindilla. Vigilar que no se quemen los ajos, ya que darían un sabor amargo a la ensalada.

Cuando el ajo ya está dorado añadimos las gulas, sazonamos y cocinamos entre 5 y 7 minutos. Reservar.

En una bandeja plana extendemos las hojas, si hemos comprado las de 4ª gama, no es necesario lavarlas, sólo cortarlas un poco con la tijera, si nos no nos gusta muy grande. A continuación, sacamos la guindilla y  echamos por encima las gulas con el ajo. Movemos para mezclar los sabores y se come inmediatamente para que no pierda el calor.

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