Skip links

Ensalada de pera con salsa de mostaza

Ens

INFORMACIÓN GENERAL

Dificultad: Media
Duración: 60 minutos
Raciones: 2 personas
Calorías 279 Kcal / ración (300 g)

    • Ingredientes para hacer Alcachofas al curry

    150 g de brotes tiernos
    200 g de pera
    100 g de fiambre de pavo
    40 ml. de vinagre balsámico
    20 g de aceite de oliva
    30 g de mostaza
    6 castañas
    0,5 de sal
    0,5 de pimienta molida

    Instrucciones

    Pelamos las peras, la cortamos a cuartos y les quitamos la semilla

    A continuación, las cocemos al vapor. Reservamos.

    Hacemos un corte profundo en la parte mas estrecha de la castaña y la asamos las castañas 3 minutos en el microondas unos 3 minutos. Reservamos.

    En la sartén ponemos el aceite y sofreímos el fiambre de pavo cortado a trocitos pequeños. Reservamos.

    En la misma sartén del pavo sofreímos las peras. Reservamos.

    En un cuenco echamos el aceite, la mostaza, el vinagre, la sal y la pimienta y batimos muy bien hasta conseguir una salsa uniforme.

    Disponemos los brotes tiernos en una ensaladera plana, agregamos el pavo y las castañas. Rociamos con la salsa y movemos bien para mezclar uniformemente el sabor de los ingredientes.

    Decoramos con las peras y servimos al momento para que no pierda el calor los ingredientes.

    ¡Buen provecho!!

Ensalada de pera con salsa de mostaza

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies