Skip links

Ensalada de pera con salsa de mostaza

Ens

INFORMACIÓN GENERAL

Dificultad: Media
Duración: 60 minutos
Raciones: 2 personas
Calorías 279 Kcal / ración (300 g)

    • Ingredientes para hacer una ensalada de pera con salsa de mostaza

    150 g de brotes tiernos
    200 g de pera
    100 g de fiambre de pavo
    40 ml. de vinagre balsámico
    20 g de aceite de oliva
    30 g de mostaza
    6 castañas
    0,5 de sal
    0,5 de pimienta molida

    Instrucciones

    Pelamos las peras, la cortamos a cuartos y les quitamos la semilla

    A continuación, las cocemos al vapor. Reservamos.

    Hacemos un corte profundo en la parte mas estrecha de la castaña y la asamos las castañas 3 minutos en el microondas unos 3 minutos. Reservamos.

    En la sartén ponemos el aceite y sofreímos el fiambre de pavo cortado a trocitos pequeños. Reservamos.

    En la misma sartén del pavo sofreímos las peras. Reservamos.

    En un cuenco echamos el aceite, la mostaza, el vinagre, la sal y la pimienta y batimos muy bien hasta conseguir una salsa uniforme.

    Disponemos los brotes tiernos en una ensaladera plana, agregamos el pavo y las castañas. Rociamos con la salsa y movemos bien para mezclar uniformemente el sabor de los ingredientes.

    Decoramos con las peras y servimos al momento para que no pierda el calor los ingredientes.

    ¡Buen provecho!!

Ensalada de pera con salsa de mostaza
× Hola 👋 Escríbeme y te ayudo