Skip links

Ensalada de pasta

INFORMACIÓN GENERAL

Dificultad: Fácil
Duración: 20 minutos
Raciones: 4 personas
Calorías: 263 Kcal / ración

  • Ingredientes para hacer una ensalada de pasta

200  Pasta
150 g Champiñones
1  Pimiento rojo
1  Tomate
100 g Jamón de York
100 g Surimi
200 g Salsa de Yogur casera

Instrucciones

Poner una olla al fuego con abundante agua y sal. Cuando esté caliente echamos la pasta, 50 g. por persona. Dejamos cocinar 8-10 minutos a fuego fuerte.

Pasado este tiempo, cortamos el fuego de la olla y sacamos la pasta a un escurridor. Le echamos agua fría para cortar la cocción y dejamos escurrir bien los restos de agua.

En un bol echamos la pasta, tomate cortado a trocitos.

Champiñones troceados pequeñitos.

Pimiento rojo

Jamón york cortado a daditos pequeñitos

Una lata de atún al natural

Surimi o bocas de mar.

Salsa de yogur http://cort.as/-LQgm

Añadimos al bol de la pasta todos los ingredientes y la salsa de yogur, removemos muy bien para mezclar bien los sabores y metemos en la nevera 1-2 horas para refrescar

× ¿Cómo puedo ayudarte?