Skip links

Ensalada agridulce de pollo

INFORMACIÓN GENERAL

Dificultad: Fácil
20 minutos
Raciones: 1 personas
Calorías: 250 Kcal / ración de 150 g.

  • Ingredientes para hacer una ensalada agridulce de pollo

200 g de brotes tiernos
150 g de pechuga de pollo empanada
100 g aguacate
100 g de uvas negras
40 caramelo líquido
20 Vinagre de manzana
20 g aceite de oliva
10 de sésamo tostado
Pimienta molida

Instrucciones

Poner el aceite a calentar, cuando esté bien caliente pero sin hervir echamos la pechuga de pollo empanada y la freimos. Cuando este doradita la ponernos en un plato con papel de cocina para que absorba el aceite sobrante.

En una fuente plana echamos los brotes secos.

Pelamos el aguacate y lo troceamos sobre la ensalada.

Hacemos la vinagreta con el aceite, el vinagre de manzana, la sal y la pimienta y un poquitín de agua. Lo echamos sobre la ensaladera y removemos bien para mezclar los ingredientes.

Cortamos el filete empanado a trocitos como de 1 cm x 1 cm y lo rociamos con gracia sobre la ensalada.

Lavamos las uvas, la partimos por la mitad y le quitamos las semillas. las esparcimos sobre la ensalada, junto con el sésamo tostado.

Decoramos con el caramelo líquido y listo para servir!!

× ¿Cómo puedo ayudarte?