Skip links

Ensalada agridulce de pollo

INFORMACIÓN GENERAL

Dificultad: Fácil
20 minutos
Raciones: 1 personas
Calorías: 250 Kcal / ración de 150 g.

  • Ingredientes para hacer una ensalada agridulce de pollo

200 g de brotes tiernos
150 g de pechuga de pollo empanada
100 g aguacate
100 g de uvas negras
40 caramelo líquido
20 Vinagre de manzana
20 g aceite de oliva
10 de sésamo tostado
Pimienta molida

Instrucciones

Poner el aceite a calentar, cuando esté bien caliente pero sin hervir echamos la pechuga de pollo empanada y la freimos. Cuando este doradita la ponernos en un plato con papel de cocina para que absorba el aceite sobrante.

En una fuente plana echamos los brotes secos.

Pelamos el aguacate y lo troceamos sobre la ensalada.

Hacemos la vinagreta con el aceite, el vinagre de manzana, la sal y la pimienta y un poquitín de agua. Lo echamos sobre la ensaladera y removemos bien para mezclar los ingredientes.

Cortamos el filete empanado a trocitos como de 1 cm x 1 cm y lo rociamos con gracia sobre la ensalada.

Lavamos las uvas, la partimos por la mitad y le quitamos las semillas. las esparcimos sobre la ensalada, junto con el sésamo tostado.

Decoramos con el caramelo líquido y listo para servir!!

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies