Skip links

Emperador con pimentón al limón

INFORMACIÓN GENERAL

Dificultad: Fácil
Duración: 10 minutos
Raciones: 2 personas
Calorías: 243 Kcal / ración

  • Ingredientes para hacer emperador con pimentón al limón

400 g Emperador en filetes
1 cda Aceite Oliva
Una pizca Pimentón
Una pizca Comino
1 diente Ajo
1 cda Limón Zumo

Instrucciones

Lavar los filetes de emperador y dejar escurrir el agua.

Poner en un mortero el diente de ajo pelado, los cominos, el pimentón y la sal, lo machacamos bien. Una vez machacados, le añadimos la cucharada de aceite y el zumo de limón, remover bien hasta formar una pasta.

Mojar con un poco de aceite la plancha o la sartén antiadherente y poner a fuego vivo, cuando esté bien caliente, echar los filetes de emperador durante dos minutos,  rociar con un poco de sal gorda y dar la vuelta, dejar otros dos minutos, rociar con sal gorda y listo.

Poner los filetes en una fuente o directamente sobre los platos, y verter sobre ellos la salsa del mortero, sirviendo inmediatamente.

× ¿Cómo puedo ayudarte?