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Dorada al horno con hierbas aromáticas

INFORMACIÓN GENERAL

Dificultad: Fácil
Duración: 40 minutos
Raciones: 1 personas
Calorías: 244 Kcal / ración

  • Ingredientes para hacer una dorada al horno con hierbas aromáticas

1  Dorada de ración
1 cda Aceite de Oliva
Finas hierbas Especias secas.
1/2  Limón

Instrucciones

Pedirle al pescadero que nos prepare una dorada de ración, libre de escamas y tripas…Dorada con a las finas hierbas

… y abierta por la mitad. Lavarla bien bajo el grifo, dejarla escurrir y luego secarla bien con una servilleta de papel.

Salpimentamos la dorada, le untamos bien el aceite y la rociamos con abundantes hierbas aromáticas.

Si tengo tiempo, le pongo un film transparente y lo dejo macerar durante unas horas o toda la noche. Estará más sabroso.

Ponemos la plancha bien caliente y echamos la dorada, sin aceite, primero por el lado de la piel, 5-8 minutos. Dorada con hierbas aromáticas

Luego, ayudados por una espátula le damos la vuelta, con cuidado para que no se pegue, y la dejamos otros 5-8 minutos.

Antes de sacarla la rociamos con el zumo de limón

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