Skip links

Crema de tomate

Crema de tomate, recetas, recetas saludables, adelgazar, recetas para adelgazar

INFORMACIÓN GENERAL

Dificultad: Fácil
Duración: 45 m.
Raciones: 4 personas
Calorías: 150 Kcal / ración

  • Ingredientes para hacer una crema de tomate

150 g de tomates
30 Cebolla
30  Calabaza
30 Boniato
1 ramita de apio
10 g. aceite de oliva
1 ramita de tomillo
Sal
50 g Queso de burgos

Instrucciones

Lavar y trocear finamente las 5 verduras y meterlas junto con el diente de ajo en una olla, añadir 1.5 l de agua y cocer durante 50 minutos (si empleamos una olla a presión la cantidad de agua es ¾ de l. y el tiempo se reduce a 20m.)
2. Triturar todo con la batidora.
3. Servir adornando con un poco de tomillo y el queso fresco cortado a cuadritos.

Crema de tomate, recetas, recetas saludables, adelgazar, recetas para adelgazar

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies