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Crema de pimiento

INFORMACIÓN GENERAL

Dificultad: Fácil
Duración: 30 minutos
Raciones: 6 personas
Calorías: 100 Kcal / ración

  • Ingredientes para hacer una crema de pimiento

4  Pimiento rojo grande
1  Cebolla
4 dientes Ajo
750 ml Agua
250 ml Queso Fresco Líquido Desnatado
Sal
Pimienta
1 cda Aceite Oliva

Instrucciones

Se trocean los pimientos, la cebolla y los ajos.

En una cacerola o sartén ponemos el aceite y doramos la cebolla durante unos 10 minutos a fuego lento.

Cuando la cebolla está transparente añadimos los pimientos cortados y dejamos cocer unos 10 minutos más, moviendo de vez en cuando hasta que veamos que todo está bien pochado.

Lo ponemos en una olla, lo sazonamos con la sal y las especias y le añadimos los tres vasos de agua. Dejamos cocer a fuego medio durante 20-30 minutos.

Pasado este tiempo, batimos todo la turmix, lo retiramos del fuego y dejamos enfriar un poco.

Una vez templada, cuanto más fría mejor, añadimos un vaso (250ml) de queso fresco líquido desnatado.

Rectificamos de sal y pimienta recién molida al gusto.

Anotaciones

El queso fresco desnatado puede ser sustituido por dos yogures desnatados o leche semidesnatada, dependiendo de la textura final que deseemos.

Es importante dejar que la sopa de enfríe antes de añadir el queso o lácteo que hayamos añadido, sino podría cortarse.

Como dietista nutricionista os recomiendo este plato, acompañado del jamón serrano crujiente es una idea excepcional para cuando tengáis invitados.

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