Skip links

Crema de lentejas

Crema de lentejas, recetas de invierno, recetas fáciles, recetas, dieta saludable, dieta, adelgazar

INFORMACIÓN GENERAL

Dificultad: Media
Duración: 60 minutos
Raciones: 4 personas
Calorías 360 Kcal / ración (300 g)

    • Ingredientes para hacer Crema de lentejas

    150 g de lentejas
    200 g de verdura variada o menestra congelada
    100 g de picatostes
    40 g de aceite de oliva
    30 g de arroz redondo
    Sal
    Orégano seco
    Pimienta molida

    Instrucciones

    Poner las lentejas en remojo la noche previa.

  • Al día siguiente escurrimos el agua de remojo, las enjuagamos bajo el grifo y las ponemos a cocer en agua que esté previamente hirviendo, junto con un tomate, un pimiento y una cebolla, lavadas y cortadas en dos mitades.
  • (También puedes usar lentejas ya cocidas en conserva).
  • Una vez estén medio cocidas, sacamos las verduras y agregamos la menestra, el arroz, la sal y las especias.
  • Dejamos cocer hasta que las lentejas, el arroz y las verduras estén tiernas y lista para su consumo.
  • A continuación, batimos todo con la minipimer y servimos en cuencos pequeños, decorados con picatostes.¡Buen provecho!!
Crema de lentejas, recetas de invierno, recetas fáciles, recetas, dieta saludable, dieta, adelgazar
× ¿Cómo puedo ayudarte?