Skip links

Crema de calabaza y pollo

INFORMACIÓN GENERAL

Dificultad: Fácil
Duración: 30 minutos
Raciones: 4 personas
Calorías: 128 Kcal / ración

  • Ingredientes para hacer una crema de calabaza y pollo

500 g Calabaza
1  Puerro
1  Patata
1  pechuga de pollo

Instrucciones

Pelar la calabaza y cortar a trozos grandes, pelar la patata y cortar en varios trozos. Lavar y cortar el puerro a rodajitas.

Llenamos una cacerola de agua fría y echamos todos lo ingredientes, incluido el pollo y dejamos cocer 45 minutos.

Si vemos que tiene demasiado caldo lo sacamos antes de batirlo, siempre estamos a tiempo de añadir más, si luego vemos que el puré queda demasiado espeso.

Una vez está todo cocido sacamos el pollo y lo reservamos.

Con la túrmix, batimos toda la verdura hasta que tenga la textura y el espesor que nos gusta.

Servir con el pollo picado por encima y adornado con unas ramitas de hierbabuena.

× ¿Cómo puedo ayudarte?